¿Cómo configuro mi Nike+ SportBand?

28/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para realizar la configuración de Nike+ SportBand, sigue los pasos a continuación. También puedes encontrar esta información en el Manual de SportBand.

1. Descarga Nike+ Connect y sigue los pasos de instalación en pantalla.
    2. Una vez que Nike+ Connect esté instalado, se te pedirá que conectes tu SportBand al puerto USB de la computadora. Separa el lazo de la banda, desprende el adhesivo plástico e inserta el lazo en un puerto USB.
    3. Regístrate en Nike+. Si aún no te has conectado con Nike+, haz clic en "Join" (Unirse). Tus datos de carrera se guardarán en Nike+.
    4. Ajusta tu configuración en el software Nike+ Connect. Haz clic en la pestaña "Profile" (Perfil) para ingresar tu peso y seleccionar las unidades de medida. También puedes utilizar la pestaña "Time & Date" (Hora y fecha) para personalizar la configuración del reloj y la pestaña "Customize" (Personalizar) para editar la información que ves mientras usas la SportBand.

Ya debes estar listo para correr con tu SportBand. Si tienes alguna duda, consulta nuestra guía de cómo usar la SportBand.