¿Cómo puedo ver el mapa de mi carrera de Nike+?

27/10/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si registras una carrera con una experiencia con integración GPS o dispositivos Nike+, puedes ver el mapa de tu carrera.

Selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)

Si registras un entrenamiento con Nike+ Run Club para iOS (móvil), puedes ver un mapa del entrenamiento completado en la aplicación o al iniciar sesión en tu cuenta Nike+.

Aquí te enseñaremos cómo ver el mapa en la aplicación:

1. Dirígete a la pantalla "ACTIVITY" (Actividad)
    2. Selecciona el entrenamiento que deseas ver
    3. (Opcional) Toca el mapa para obtener una vista ampliada con información adicional (puedes pellizcar y abrir para acercar o alejar la imagen)

Si deseas ver el mapa en línea con tu cuenta Nike+, sigue las instrucciones que aparecen en la sección "My Activity" (Mi actividad) en esta página.

Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Después de finalizar la carrera, podrás ver el resumen de la ruta.

Para obtener un mapa más detallado de la carrera con GPS, sigue las instrucciones que aparecen en las secciones "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]) o "My Activity" (Mi actividad) en esta página.

Nota: los resúmenes de rutas solo están disponibles para carreras completadas en el Apple Watch Nike+, en Nike+ Run Club para Apple Watch Series 2 y en un Apple Watch conectado a un dispositivo móvil iOS, ya que se requiere de una conexión GPS.

Nike+ Run Club para Android (móvil)

Si registras un entrenamiento con Nike+ Run Club para Android (móvil), puedes ver un mapa del entrenamiento completado en la aplicación o al iniciar sesión en tu cuenta Nike+.

Aquí te enseñaremos cómo ver el mapa en la aplicación:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nike+ Run Club, abre el ícono de menú que aparece en la esquina superior izquierda
    2. Selecciona "Activity" (Actividad)
    3. Busca el entrenamiento que deseas ver
    4. (Opcional) Toca el mapa para obtener una vista ampliada con información adicional (puedes pellizcar y abrir para acercar o alejar la imagen)

Si deseas ver el mapa en línea con tu cuenta Nike+, sigue las instrucciones que aparecen en la sección "My Activity" (Mi actividad) en esta página.

My Activity (Mi actividad)
    1. Inicia sesión en tu cuenta Nike+ en Nike.com
    2. Selecciona Nike+
    3. Selecciona "View Activity" (Ver actividad)
    4. Dirígete a "Running" (Carreras) en el menú My Activity (Mi actividad)
    5. Elige el entrenamiento deseado