¿Cómo restablezco mi Nike+ SportBand a los valores de fábrica?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Puedes restablecer Nike+ SportBand a los valores de fábrica al conectar el dispositivo a la computadora para iniciar Nike+ Connect.

Expande la ventana de Nike+ Connect al hacer clic en el botón "Settings" (Configuración) en Nike+ Connect. Selecciona el botón "Factory Reset" (Restablecer a los valores de fábrica), ubicado cerca de la parte inferior izquierda de la pantalla de configuración de Nike+ Connect.

Advertencia: al realizar un restablecimiento a los valores de fábrica de SportBand, borrarás tu configuración de usuario, la hora, la información de calibración y las cifras de distancia semanal.

La información que ya hayas cargado en Nikeplus.com permanecerá intacta y vinculada a tu cuenta de Nike+.

La mayoría de los usuarios de SportBand nunca deberían restablecer el dispositivo a los valores de fábrica. Sin embargo, es posible que sea necesario restablecer para aplicar soluciones de problemas avanzadas.

Un restablecimiento a los valores de fábrica también es útil para borrar tu configuración de usuario si quieres transferir tu SportBand a otro usuario o asociarla con otra cuenta Nike+.

Si no puedes abrir Nike+ Connect, sigue los pasos alternativos de restablecimiento a los valores de fábrica.