¿Cómo descargo e instalo Nike+ Connect?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Antes de usar tu dispositivo Nike+, descarga e instala Nike+ Connect, nuestro software gratuito que te permite cargar datos de Nike+ desde el dispositivo a tu cuenta en Nikeplus.com.

Para descargar e instalar Nike+ Connect:

1. Haz clic en el botón para Mac o PC de abajo para iniciar la descarga.
    2. Botón Download (Descargar) para el software Nike+ Connect en un equipo Mac Botón Download (Descargar) para el software Nike+ Connect en un PC
    3. Busca el ícono del instalador de Nike+ Connect y haz doble clic sobre él. La ubicación exacta del ícono dependerá de la configuración de tu escritorio y tu tipo de explorador.
      • Si tienes Mac, el archivo terminará en ".dmg".
      • Si tienes PC, el archivo terminará en ".exe".
    4. El Instalador de Nike+ Connect se iniciará y te guiará por un proceso de instalación pantalla a pantalla. Haz clic en "Continue" (Continuar) para avanzar a la pantalla siguiente.
    5. Cuando llegues a la pantalla final del Instalador de Nike+ Connect, haz clic en el botón "Finish" (Finalizar). Nike+ Connect se iniciará automáticamente y te permitirá configurar tu nuevo dispositivo.

Si tienes problemas con la instalación de Nike+ Connect, comunícate con nosotros para recibir más ayuda.