¿Cómo configuro la aplicación Nike+ Fuel o la aplicación Nike+ FuelBand?

Última modificación
    25/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para configurar tu aplicación Nike+ Fuel para iOS o la aplicación Nike+ FuelBand para Android, sigue las instrucciones a continuación.

1. Descarga la aplicación e tu dispositivo compatible.
    2. Abre la aplicación.
    3. Inicia sesión en NikePlus.
    4. Una vez que hayas iniciado sesión, tus datos deberían sincronizarse automáticamente con NikePlus.

Si estás utilizando la aplicación como complemento para tu Nike+ FuelBand, también necesitarás vincular tu dispositivo.