¿Cómo configuro la aplicación Nike+ Fuel o la aplicación Nike+ FuelBand?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para configurar tu aplicación Nike+ Fuel para iOS o la aplicación Nike+ FuelBand para Android, sigue las instrucciones a continuación.

1. Descarga la aplicación e tu dispositivo compatible.
    2. Abre la aplicación.
    3. Inicia sesión en tu cuenta de Nike+.
    4. Una vez que hayas iniciado sesión, tus datos deberían sincronizarse automáticamente con tu cuenta Nike+.

Si estás utilizando la aplicación como complemento para tu Nike+ FuelBand, también necesitarás vincular tu dispositivo.